Una torta morbida e cremosa..Una goduria per il palato..Perfetta per ogni occasione!
INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE:
- 4 uova
- 200gr. di zucchero
- 100ml. di latte
- 100 ml. di olio di semi di girasole
- 220gr. di farina 00
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 220gr.di nutella
- 1 bustina di lievito per dolci
- 250ml. di panna da montare
- 4 Kinder Bueno
- 250gr. di cioccolato fondente
- nocciole intere sgusciate qb
Montate le uova con lo zucchero sino ad ottenere una spuma soffice e cremosa. Versate a filo il latte e l'olio; incorporate la farina setacciata con il lievito, il cacao e 3 cucchiai di nutella. Amalgamate bene tutti gli ingredienti dopodichè versate il composto in una tortiera foderata con carta da forno e infornate a 180°C per 20 min. Quando la torta è pronta lasciatela lasciatela raffreddare.
Nel frattempo montate la panna e dividetela in due ciotole, in una unitevi i Kinder Bueno tritati. Tagliate la torta in 3 dischi orizzontali e spalmate la nutella su ciascun strato. Ora ricomponete la torta mettendo tra ogni strato il composto di panna e Kinder Bueno. Una volta ricompattata, spalmate tutta la superficie esterna con la panna montata tenuta da parte in precedenza.
Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
Decorate la torta con le nocciole e il cioccolato fuso.
La torta deve raffreddare in frigorifero per almeno due ore.
"LA SUPER CHICCA"
Per i più golosi..
Per completare la decorazione della torta potete utilizzare anche alcuni Kinder Bueno
sbriciolati.
E ora..AL LAVORO!!
Baciotti
Amélie
Nessun commento:
Posta un commento