INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE:
- 6 uova
- 150gr. di farina 00
- 180gr. di zucchero
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 500gr. di ricotta
- 400ml. di panna da montare
- 4 barrette Kinder Cereali
- 40gr. di cioccolato fondente
- 60gr. di zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
- nocciola in granella per guarnire qb
PREPARAZIONE:
- PER IL PAN DI SPAGNA:
Montate i tuorli con lo zucchero, finchè non ottenete un composto spumoso e chiaro. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale; unite quest'ultimi ai tuorli.
Aggiungete poco alla volta la farina setacciata con il cacao, continuando a mescolare dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
Infornate il tutto a 180° per 40 min. Una volta cotto lasciatelo raffreddare per bene.
- PER LA FARCIA:
Mescolate la ricotta con 30gr. di zucchero al velo, poi aggiungete i Kinder sbriciolati.
- PER LA GLASSATURA:
Montate la panna con i restanti 30gr. di zucchero al velo.
Tagliate il pan di spagna in due e farcitelo con il composto di ricotta preparato in precedenza.
Ricoprite l'intera torta con la panna montata, tenendone da parte un cucchiaio e mezzo.
In un pentolino sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il cucchiaio e mezzo di panna.
Decorate la torta con la granella di nocciole e il cioccolato fuso.
"LA SUPER CHICCA"
Potete terminare la decorazione con alcune barrette di Kinder Cereali.
E ora..AL LAVORO!!
Baciotti
Amélie
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