Lettori fissi

Il Mondo di Amélie

Il Mondo di Amélie
..l'altro mio blog..Il Mondo di Amélie

Visualizzazioni totali

venerdì 3 gennaio 2014

Torta Kinder Cereali


Siete depressi??? Avete il morale a terra??? Ecco la soluzione dolce e cioccolatosa...






INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE:
  • 6 uova
  • 150gr. di farina 00
  • 180gr. di zucchero
  • 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 500gr. di ricotta
  • 400ml. di panna da montare
  • 4 barrette Kinder Cereali
  • 40gr. di cioccolato fondente
  • 60gr. di zucchero a velo
  • 1 pizzico di sale
  • nocciola in granella per guarnire qb



PREPARAZIONE:
  • PER IL PAN DI SPAGNA:


Montate i tuorli con lo zucchero, finchè non ottenete un composto spumoso e chiaro. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale; unite quest'ultimi ai tuorli.
Aggiungete poco alla volta la farina setacciata con il cacao, continuando a mescolare dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
Infornate il tutto a 180° per 40 min. Una volta cotto lasciatelo raffreddare per bene.
  • PER LA FARCIA:


Mescolate la ricotta con 30gr. di zucchero al velo, poi aggiungete i Kinder sbriciolati.
  • PER LA GLASSATURA:


Montate la panna con i restanti 30gr. di zucchero al velo.

Tagliate il pan di spagna in due e farcitelo con il composto di ricotta preparato in precedenza.
Ricoprite l'intera torta con la panna montata, tenendone da parte un cucchiaio e mezzo. 
In un pentolino sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il cucchiaio e mezzo di panna.
Decorate la torta con la granella di nocciole e il cioccolato fuso.

"LA SUPER CHICCA"
Potete terminare la decorazione con alcune barrette di Kinder Cereali.

E ora..AL LAVORO!! 
Baciotti 
Amélie




Nessun commento:

Posta un commento