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mercoledì 8 gennaio 2014

Kinder Fetta al Latte


Eccomi di nuovo qui!! Con una nuova e come sempre golosissima ricetta da postarvi. Oggi vi propongo una rivisitazione della mitica merendina della Kinder, iniziamo i lavori!




INGREDIENTI PER 8/10 PORZIONI:
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 4 uova
  • 70gr. di burro
  • 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito
  • 250gr. di panna da montare
  • 1 bicchiere di nutella
  • zucchero a velo qb
PREPARAZIONE:
Accendete il forno a 180°C. Prendete la teglia in cui cucinerete la torta e metteteci il burro. Infornatela finché il burro non si squaglia. 
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo poi aggiungete la farina poco a poco continuando a mescolare. Unite lentamente il cacao, il lievito, la vanillina e per ultimo il burro fuso in forno nella teglia di cottura.
Spolverate la teglia dove avete fuso il burro con della farina e versateci l'impasto. Infornate per circa 40 minuti.
Finito il tempo, per accertarvi della cottura della torta infilate uno spiedino al centro: se risulta asciutto la cottura è terminata, se risulta bagnato continuate tenendo controllato.
Lasciate raffreddare la torta una volta cotta, nel frattempo montate la panna.
Una volta fredda togliete la torta dallo stampo e ricavatene due dischi che poi andrete a farcire prima con la nutella poi con la panna.
A questo punto la torta è finita, il mio ultimo tocco per presentazione estetica è stato di cospargerla di zucchero al velo, ma questo è del tutto facoltativo.





E ora..AL LAVORO!!
Baciotti
Amélie



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